A Celpur, Técnica Ambiental, Lda. desenvolve o Serviço de Controlo e Segurança Alimentar criado para uma execução específica e de maior exigência técnica, em termos de periodicidade, de acompanhamento e de controlo de procedimentos. É um serviço direccionado em exclusivo para o sector alimentar, nomeadamente Grandes Superfícies Comerciais, Industria de Restauração, Empreendimentos Turísticos e de Alojamento, outras Industrias Alimentares. Observamos, Identificamos e Corrigimos:

  • Condições funcionais e higio-sanitárias de instalações e equipamento ;


  • Códigos e Boas Práticas de higiene e segurança ;


  • Condições de conservação, acondicionamento e manuseamento de alimentos ;


  • Medidas de prevenção (estabelecidas ou a estabelecer) ;


  • Cumprimento dos requisitos legais no âmbito do Comércio e Industria de géneros alimentícios ;


  • Níveis de flutuação e aperfeiçoamento ;


  • Check-List e relatório específico das deficiências detectadas.